Politique de confidentialité

1. Propriété et responsabilité éditoriale

Cette politique de confidentialité régit les services fournis par Urgenceo Serrurier, société par actions auto-entrepreneur, enregistrée sous le numéro SIRET: 530 421 171 00030, dont le siège social est au 12 rue Latérale au Viaduc 94170 le Perreux-sur-Marne. Dans le cadre du service, Urgenceo Serrurier peut collecter des données personnelles. La confidentialité des données personnelles est d’une importance capitale pour Urgenceo Serrurier qui a mis en œuvre des règles et procédures strictes pour les protéger. L’utilisateur doit lire attentivement cette politique de confidentialité relative à l’utilisation des données personnelles. L’utilisateur est parfaitement informé que les données personnelles soumises et gère l’objet d’un traitement automatisé.

2. Définitions

Dans le cadre de cette politique de confidentialité, les définitions suivantes s’appliquent à tous les termes débutant par une majuscule, au singulier et au pluriel :

« Conditions Générales » ou « CG » : les conditions générales du service, accessibles sur le site https://www.urgenceo-serrurier.com/

« Données Personnelles » : les données personnelles par Urgenceo Serurier dans le cadre des services.

« Partie » : Urgenceo Serrurier et/ou l’utilisateur, pris individuellement et/ou collectivement.

« Prestation » : la Prestation proposée par le professionnel à l’utilisateur sur la base des informations fournies par l’utilisateur à Urgenceo Serrurier .

« Professionnel » : le serrurier professionnel est autorisé à exercer sa profession conformément à la réglementation, auquel Urgenceo Serrurier transmet les informations de l’utilisateur.

« Politique de Confidentialité » : le présent document.

« Service » : les services fournis par Urgenceo Serrurier sur le site, dans les conditions détaillées au sein des CG.

« Site » : le site www.urgenceo-serrurier.com, ses composants, ainsi que tout autre support du site, comme l’hébergent.

« Utilisateur » : la personne utilisant le site.

3. Étendue et modification de la politique de confidentialité​

Cette politique de confidentialité régule la collecte, le traitement et la divulgation des données personnelles par Urgenceo Serrurier dans le cadre de la fourniture du service. Elle détaille également les modalités d’exercice de leurs droits par toutes les personnes concernées par les données personnelles.

L’utilisateur doit prendre connaissance de l’intégralité de la politique de confidentialité et l’accepter sans réserve.

Urgenceo Serrurier se réserve le droit de modifier à tout moment la politique de confidentialité en publiant une nouvelle version sur son site, en le notifiant par courriel ou par une notification sur le site.

Le site de Urgenceo Serrurier peut contenir des liens vers un site tiers, celui-ci peut avoir une politique de confidentialité différente et Urgenceo Serrurier n’engagera pas sa responsabilité pour celles-ci.

4. La collecte des données personnelles

Urgenceo Serrurier peut collecter des données personnelles de l’utilisateur de différentes manières :

​Lors du remplissage d’un formulaire au sein du service (fourniture d’informations de contact pour demander une prestation, formulaire de contact).

Lors de l’utilisation du service.

Pour tout contact avec Urgenceo Serrurier lié à un problème d’utilisation du service.

Lors de tout contact avec Urgenceo Serrurier .

5. Quelles sont les données personnelles ?

Urgenceo Serrurier peut collecter les données personnelles suivantes, si elles ont été fournies :

​​Coordonnées et informations de l’utilisateur (nom, prénom, email, numéro de téléphone, définition du besoin de l’utilisateur).

Informations de connexion au service (adresse IP, type de navigateur, système d’exploitation, lieu et heure de connexion, identifiant du terminal).

Détail de l’utilisation du service, notamment au moyen de cookies (quantité de données reçues, pages vues, actions effectuées). Ces données personnelles sont nécessaires à la bonne exécution de ses obligations contractuelles par Urgenceo Serrurier

6. COOKIES

Urgenceo Serrurier peut utiliser les cookies suivants pour la fourniture des services :

​​Google Analytics (https://marketingplatform.google.com/about/), ces cookies ont pour objet de permettre à Urgenceo Serrurier de collecter des statistiques de fréquentation. Il est possible d’exclure leur installation, ceux-ci n’étant pas obligatoires pour le bon fonctionnement du service.

Yandex Metrica (https://yandex.com/legal/privacy/), ces cookies ont pour objet de permettre à Urgenceo Serrurier de collecter des informations sur la navigation des utilisateurs. Il est possible d’empêcher l’installation de cookies de la manière suivante :

En les supprimant via l’option idoine du navigateur.

Google Chrome : Menu Outil / Paramètres / Afficher les paramètres avancés / Paramètres de Contenu / Autoriser le stockage des données locales.

Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences

Safari : https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac

Seuls les cookies techniques ne peuvent pas être refusés, ceux-ci étant nécessaires au bon fonctionnement du service. Ces cookies sont installés pour une durée maximale de treize (13) mois.

7. Quelle utilisation ?

Les données personnelles sont gérées pour permettre à Urgenceo Serrurier de remplir ses obligations contractuelles vis-à-vis de l’Utilisateur, et notamment de :

​Permettre le fonctionnement du service.

Permettre à Urgenceo Serrurier de transmettre des informations aux professionnels afin que ceux-ci puissent prendre contact avec l’utilisateur et réaliser les prestations.

Fournir une expérience personnalisée.

Améliorer le service.

Fournir le support à l’utilisation du service.

Disposer de statistiques sur l’utilisation du service.

Résoudre les litiges liés au service.

Notifier les changements relatifs au service.

Les Données Personnelles ne seront pas utilisées pour un autre usage.

8. Lieu de stockage des données

Les données personnelles gérées sont gérées au sein de l’union européenne, par un prestataire qui applique les normes de l’industrie en matière de sécurité informatique. Aucune donnée ne sera européenne hors de l’union.

​9. Divulgation des données personnelles

Les données personnelles ne seront jamais cédées à un tiers sans accord préalable de l’utilisateur.

Les données personnelles des utilisateurs peuvent être aux professionnels pour que ceux-ci puissent fournir et assurer les prestations, ce que les utilisateurs acceptent. Cela concerne uniquement les données personnelles suivantes : nom, prénom, mail, téléphone, adresse. Si Urgenceo Serrurier souhaite transmettre les données personnelles à des tiers, l’utilisateur en sera informé au préalable. Urgenceo Serrurier ne transmettra les données aux personnes que si celui-ci a expressément accepté de communiquer ses données personnelles à cette fin spécifique.

Urgenceo Serrurier pourra également céder les Données Personnelles dans les conditions suivantes :

​​Si Urgence Serrurier est rachetée par un tiers auquel cas les données personnelles seront transférées à l’acheteur, qui seront substituées à Urgenceo Serrurier dans l’application de cette Politique de Confidentialité.

Si Urgenceo Serrurier est tenue de transmettre les données personnelles en réponse à une obligation légale. Urgenceo Serrurier peut faire appel aux destinataires suivants, qui peuvent avoir accès aux données personnelles, ce que l’utilisateur accepte :

Hébergement du service : OVH

Toutes les Données Personnelles peuvent être stockées sur les serveurs de l’hébergeur du service. Ces prestataires se sont engagés envers Urgenceo Serrurier à respecter leurs obligations légales et réglementaires en matière de données personnelles, et à ne pas transférer hors de l’union européenne. Les données personnelles peuvent également être à toute autorité administrative en faisant la demande, ou en application de la loi ou de la décision de justice.

10. Sécurité des données personnelles

Urgenceo Serrurier s’assure que les données personnelles sont enregistrées dans des conditions respectées les normes de l’industrie. Urgenceo Serrurier s’engage notamment à respecter la réglementation applicable à la sécurisation des données personnelles et ne peut pas exclure sa responsabilité à ce titre. Les mesures de sécurité sont les suivantes :

Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

Sauvegarde informatique

Développement de certificat numérique

Pare-feu (Pare-feu)

Urgenceo Serrurier s’assure que ses employés et chargés de traiter les données personnelles sont soumises à une obligation de confidentialité appropriée. En cas d’atteinte aux données personnelles, Urgenceo Serrurier en informant l’utilisateur dans les meilleurs délais.

Urgenceo Serrurier stockera les données personnelles pendant deux (2) ans à compter de leur transmission. Une fois ce délai écoulé, les données personnelles seront automatiquement enregistrées. Dans ce cas, Urgenceo Serrurier supprime toutes les données personnelles, à l’exception de celles qui sont strictement nécessaires au maintien de sa comptabilité commerciale et au respect de ses obligations légales.

11. Droits des personnes concernées

Conformément à la loi informatique et libertés et au RGPD, toute personne concernée dispose des droits suivants pour toutes les données personnelles à Urgenceo Serrurier :

Droit d’accès,

Droit de rectification et de modification,

Droit de limiter le traitement,

Droit d’opposition,

Droit de portabilité.

Il est possible d’exercer ces droits en contactant Urgenceo Serrurier à l’adresse de contact suivante :

[email protected] Conformément à ses obligations légales, Urgenceo Serrurier s’exécute dans un délai maximal d’un (1) mois à compter de la réception de la demande.

12. Loi applicable et litiges

La loi applicable aux présentes est la loi française. La politique de confidentialité est rédigée en français, et la version française fera foi même en cas de traduction dans une autre langue. L’utilisateur peut soumettre à la CNIL tout litige relatif à l’exécution ou à l’interprétation de la politique de confidentialité, non résolue à l’amiable entre les parties. Il pourra également être soumis au tribunal compétent du siège d’ Urgenceo Serrurier , y compris en matière de référé, d’un appel en garantie ou d’une pluralité de défenseurs, et quel que soit le pays d’origine de l’utilisateur.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound